삼채어리굴젓갈
가격문의(상세정보 참조)
* 전통방식으로 담은 젓갈
전남 장성에서 직접 농사지은 고춧가루와 양념장을 신선한 굴과 버무려 저온숙성시켜 깊은 맛이 우려나오도록 만들었습니다. 굴젓을 사계절 내내 즐기실 수 있도록 겨울철에는 신선한 생굴로, 여름철에는 겨울에 급속냉각시켜 보관한 굴로 만듭니다. 각종 요리에 곁들여 먹을 수 있는 전통젓갈입니다.
드실만큼 냉동보관하시고, 개봉 후에는 냉장보관해주세요.
* 삼채굴젓갈 전성분
굴, 천일염, 고춧가루, 마늘, 삼채, 감식초, 고추, 설탕, 멸치액, 참깨, 생강, 핵산, D-소르비톨, 올리고당, 글리신, 비프베이스분말(정제포도당,마늘분말,양파분말,글리신,마늘농축액), 복합인산나트륨, 소르빈산칼륨, 천연색소
- 제품상세정보 -
위치확인
위치확인
061.392.6331
전남 장성군 북하면 담장로 1128 (성암리)
북하특품사업단(주)